关于昨天

昨天晚上因为出去吃饭(提前庆祝母亲节以及老婆大人拿佣金),回家很晚了,所以没有写。现在补写。

昨天早上第一次成功实践了早点起床去健身房运动。 7点刚过就到了健身房推了40多分钟,感觉很好。 早上运动比平时稍感疲倦,感觉力量不足,应该是因为身体还没睡醒,需要时间慢慢适应。 但是运动之后一整天都很精神,即使没喝咖啡都很亢奋,尤其到了下午,身体的疲劳感完全消失。 晚上十点不到就困了,不过最后还是熬到了12点才睡。

另外,没想到早上的健身房是婆婆妈妈的世界,偌大健身房我是最年轻的,感觉很奇异。

昨天公司琐事很多,下班忘了一早说好的出去吃饭,到了家发现黑灯瞎火的才记起来人都出去了,赶紧又出了门赶去旺角。 还好回家早,到了饭店居然比他们还早一点。 吃饭的餐厅叫100 bites,是满记甜品集团开的法式私房菜,水准很高,招呼周到。 老婆大人很爱吃他们的牛面珠,肉质的确很独到,牛腱的模样牛尾的味道,配合他们的法式做法效果很好。 我更爱吃他们的法式烤鸭,皮脆肉嫩,一定会有下次。

其余无事。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s